Rum-Süßkartoffel-Flan
Rum-Süßkartoffel-Flan ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Flan, Süßkartoffel-Flan, und Süßkartoffel Buttered Rum Flan.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kochen Sie Süßkartoffeln in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis sie weich sind, und abtropfen lassen. Süßkartoffel mit einer Gabel zerdrücken, bis sie glatt ist.
1/2 Tasse Zucker in einen kleinen, schweren Topf geben. Zucker bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder goldbraun kochen und nach Bedarf umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen. Sofort in eine 8-Zoll-runde Kuchenform gießen, die mit Kochspray überzogen ist, und die Pfanne schnell hin und her kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden bedeckt.
Süßkartoffel, 1/2 Tasse Zucker, Rum und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gießen Sie die Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Pfanne.
Legen Sie die Pfanne in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform und geben Sie heißes Wasser in die Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 300 für 1 1/2 Stunden oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Pfanne aus der Schüssel nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Lösen Sie die Kante von Flan mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf die Pfanne; invertieren Sie Flan auf den Teller.
Den restlichen karamellisierten Sirup über den Flan träufeln.