Rum-Soaked Sponge Cake with Tropical Fruit

Rum-Soaked Sponge Cake with Tropical Fruit
Rum-Soaked Sponge Cake with Tropical Fruit might be just the dessert you are searching for. This recipe serves 12. One portion of this dish contains approximately 8g of protein, 5g of fat, and a total of 270 calories. A mixture of evaporated milk, rum, kiwifruit, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
To prepare cake, coat a 9-inch round cake pan with cooking spray. Line bottom of pan with wax paper; coat wax paper with cooking spray. Set pan aside.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Lightly spoon flour into a dry measuring cup; level with a knife.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Place 1/4 teaspoon vanilla, salt, and eggs in a large bowl; beat with a mixer at high speed 2 minutes. Gradually add 1/2 cup sugar, beating until thick and pale (about 3 minutes). Sift flour over egg mixture, 1/4 cup at a time; fold in. Scrape batter into prepared pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Bake at 375 for 20 minutes or until the cake springs back when touched lightly in center. Cool cake in pan on wire rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Combine the rum, condensed milk, and evaporated milk in a small saucepan over medium-high heat. Bring to a boil, stirring constantly.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Remove from heat; cool to room temperature. Pierce top of entire cake with a skewer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Pour rum mixture evenly over top of cake in two batches, beginning at outer edge and working inward. Cool to room temperature. Cover and refrigerate overnight. Run a knife or spatula around outside edge of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Place a serving plate upside down on top of cake; invert onto plate.
10
To prepare fruit, combine the pineapple, kiwifruit, mango, and 1 tablespoon sugar. Cover and refrigerate overnight.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
To prepare custard, place egg substitute in a bowl, and set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Combine 2 tablespoons sugar and cornstarch in a small saucepan. Gradually add 1/2 cup fat-free milk, stirring with a whisk until blended. Bring to a boil over medium heat; cook 1 minute, stirring constantly.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Remove from heat; gradually stir one-fourth of hot-milk mixture into egg substitute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
14
Add to the remaining hot-milk mixture, stirring constantly. Cook over medium heat 1 minute or until thick.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
15
Remove from heat. Spoon custard into a bowl, and place bowl in a large ice-filled bowl for 10 minutes or until custard comes to room temperature, stirring occasionally.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
16
Remove bowl from ice. Stir in 1/4 teaspoon vanilla; spread custard over cake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
17
Serve with fruit mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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