Runde 2 - Chicken Tacos mit Gurkensalsa

Runde 2 - Chicken Tacos mit Gurkensalsa
Das Rezept Round 2 - Chicken Tacos mit Gurkensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 18 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 2106 Kalorien, 113g protein, und 142g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus würzigem braunem Senf, Brötchen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gurkensalsa: Perfekt für Fischtacos, Gegrillter Fisch Tacos mit Gurken Zitrus Salsa, und Chili-geriebenes Steak Tacos & Gurke-Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte der Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und das Chilipulver hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
4
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis es durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Für die Salsa in einer Schüssel die Gurke, die Tomaten, die restlichen Zwiebeln, den Koriander sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die äußeren Blätter des Kohls, um sie als Schalen für den Taco zu verwenden. Den inneren Teil des Kohls zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
NudelschalenNudelschalen
7
Fügen Sie etwas vom zerkleinerten Kohl zu den Kohlblättern hinzu. Top mit etwas Hühnermischung, Salsa und 2 Teelöffeln Sauerrahm. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Rapsöl in einen Topf mit schwerem Boden mit festem Deckel geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach oben hinzu und passen Sie sie fest an.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
11
Thymian- und Rosmarinzweige hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1/2 Tasse Wasser einfüllen. Wenn es zum Kochen kommt, die Hitze senken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
WasserWasser
12
Das Huhn aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kühl ist, zerkleinern Sie das Fleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
In einer großen Schüssel Zucker, Essig, rote Pfefferflocken vermischen und vermischen. Die Hälfte des Kohls zerkleinern und in die Schüssel geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Reservieren Sie die restliche Kohlhälfte für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurkensalsa.) Werfen, um den gesamten Kohl zu beschichten, dann abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
In einer großen Schüssel die Mayonnaise, die Barbecue-Sauce, den Senf und die scharfe Sauce verquirlen. Geschmack und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
16
Teilen Sie das zerkleinerte Huhn gleichmäßig auf jeden Rollenboden. Mit etwas Kohl bestreuen, mit dem Rolltop abdecken und einen Zahnstocher einsetzen, um alles zusammenzuhalten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
17
Schälen Sie die Länge jeder Gurke, um abwechselnde Streifen von ungeschälten und geschälten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
18
Schneiden Sie die Gurken in 12 (3/4-Zoll) Stücke. Schöpfen Sie die Mitte mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer aus und lassen Sie den Boden und die Seiten intakt, um eine Tasse zu bilden. Drehen Sie sie auf ein Handtuch und lassen Sie sie abtropfen, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
19
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
20
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis hellrosa, etwa 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
21
Entfernen Sie die Schalen und entsorgen. (Reserve 12 Garnelen für die Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Saure SahneSaure Sahne
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
22
Die Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
23
Fügen Sie den Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der Dose Tomaten (reservieren Sie die restliche Hälfte für die Runde 2 Rezept Huhn Tacos mit Gurkensalsa) und 1 Esslöffel Petersilie. Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig zwischen die Gurkenbecher. Auf einer Servierplatte anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsagehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsa2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)knochen-in, haut-auf hühnerschenkel, über 8knochen-in, haut-auf hühnerschenkel, über 8425Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Tomaten, abgelassengehackte Tomaten, abgelassen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter2standard Gurkenstandard Gurken12kleine Brötchen, in Scheiben geschnittenkleine Brötchen, in Scheiben geschnitten1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1zweigin Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1Kopfgrüner Kohlgrüner Kohl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2(Winter)gehackte Petersilie, geteiltgehackte Petersilie, geteilt1kleinrote Zwiebel, gehackt, geteiltrote Zwiebel, gehackt, geteilt1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel340Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, aufgetaut, deveined und so weitergarnelen, aufgetaut, deveined und so weiter2(Winter)Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)würziger brauner Senfwürziger brauner Senf2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin