Runde 2 -Speck-Pilz-Quiche
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Runde 2 -Speck und Pilz Quiche einen Versuch. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilzstängel, frische Petersilienblätter, vorgefertigte Tortenschalen in der Folienkuchenteller und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Champignon-Speck-Quiche, Speck-Pilz-Quiche, und Zwiebel, Speck, Pilz-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einer braunen Papiertüte oder Papiertüchern abtropfen lassen und das Fett in der Pfanne aufbewahren. Hacken Sie den Speck, wenn abgekühlt und Reserve.
In die gleiche Pfanne mit reserviertem Speckfett die Zwiebeln und Pilzstiele geben und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Pilze gebräunt sind, ca.
In einer großen Schüssel mischen Sie die Eier, Milch, Kräuter und Salz und Pfeffer, abschmecken. Den Käse, den reservierten Speck und die Pilzmischung unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenkruste. Auf ein Backblech legen und backen, bis die Quiche gesetzt hat und oben und Kruste gebräunt ist, etwa 30 bis 35 Minuten.