Rustikale Apfel-Crostata
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rustikale Apfel Crostata könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Rustikaler Apfelkuchen Crostata, Rustikaler Apfel Dänische Crostata, und Rustikale Beere Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Kruste vorzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls 4 mal oder bis gemischt.
Butter hinzufügen; Puls 10 Sekunden oder bis Mischung ähnelt groben Mahlzeit. Mit prozessor auf, langsam gießen eiswasser durch die lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben die teig zu bilden eine kugel).
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 15 Minuten. 2 Blatt Plastikfolie auf einer kaum feuchten Oberfläche leicht überlappen. Gekühlten Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in einen 11-Zoll-Kreis.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Legen Sie den Teig, Plastikfolie Seite nach oben, auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Äpfel, Zucker, Zimt und Salz. In der Mitte des Teigs anordnen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Falten Kanten des Teigs in Richtung der Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Apfelmischung). Streuen Sie gleichmäßig 1 Teelöffel gehackte Butter über die Früchte.
Kombinieren Sie Wasser und Eigelb; Pinsel über Teigkanten.
Falls gewünscht, Turbinado-Zucker über Apfelmischung und Teig streuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Kruste Braun ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.