Rustikale Apfel-Crostata

Rustikale Apfel-Crostata
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rustikale Apfel Crostata könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Rustikaler Apfelkuchen Crostata, Rustikaler Apfel Dänische Crostata, und Rustikale Beere Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste vorzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Maismehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls 4 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter hinzufügen; Puls 10 Sekunden oder bis Mischung ähnelt groben Mahlzeit. Mit prozessor auf, langsam gießen eiswasser durch die lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben die teig zu bilden eine kugel).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
5
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 15 Minuten. 2 Blatt Plastikfolie auf einer kaum feuchten Oberfläche leicht überlappen. Gekühlten Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in einen 11-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
6
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Legen Sie den Teig, Plastikfolie Seite nach oben, auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Äpfel, Zucker, Zimt und Salz. In der Mitte des Teigs anordnen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Falten Kanten des Teigs in Richtung der Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Apfelmischung). Streuen Sie gleichmäßig 1 Teelöffel gehackte Butter über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
TeigTeig
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Kombinieren Sie Wasser und Eigelb; Pinsel über Teigkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
10
Falls gewünscht, Turbinado-Zucker über Apfelmischung und Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ApfelApfel
TeigTeig
11
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Kruste Braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin