Rustikale Birnentarte
Rustikale Birnentorte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Rustikale Birnentarte, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 Esslöffel Mandeln, 1 Esslöffel Mehl und 2 Teelöffel Zucker fein mahlen.
In eine kleine Schüssel geben.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einer anderen Schüssel 2 Tassen Mehl und 1/4 Tasse Zucker.
3/4 Tasse Butter hinzufügen und in kleine Stücke schneiden. Wirbeln oder reiben Sie mit den Fingern, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; wirbeln oder rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig zusammenhält. Den Teig in eine flache Scheibe klopfen.
Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett zu einer 15 Zoll breiten, etwa 1/8 Zoll dicken Runde. Schieben Sie auf ein 14- mal 17-Zoll-Backblech; Drücken Sie alle Risse wieder zusammen.
Streuen Mandel-Mischung auf Gebäck, so dass etwa ein 3-Zoll-Rand.
Birnen schälen, entkernen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Ordentlich überlappen Birnenscheiben auf Gebäck Mandelmischung zu bedecken, so dass ein 3-Zoll-Rand. Heben Sie es an und legen Sie es über Birnen, falten Sie es ordentlich, um überschüssiges Gebäck einzubauen.
Streuen Sie 2 Teelöffel Zucker und die restlichen Mandeln über Birnen.
1 Esslöffel Butter schmelzen (in einer kleinen Pfanne bei direkter Hitze oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle).
Teig Rand mit Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack in einem 400-Ofen, bis das Gebäck goldbraun ist, etwa 40 Minuten.
Schieben Sie Torte auf eine Platte.
In Keile schneiden und heiß, warm oder kühl servieren.