Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen
Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pinienkerne, Senf Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen, Löwenzahngrün mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Cut untere Kruste und kurze endsoff Brot und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kruste
3
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Whisk Ölund gepresste Knoblauchzehe in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Zu Brotwürfeln geben; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
6
Brotwürfel in einer Schicht auf ein großes Backblech verteilen; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
7
Backen Sie bis leicht knusprig,gelegentlich umrühren, ca. Coolslightly, dann zurück zur gleichen großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
8
Großzügig Butter 13 x 9 x 2-Zoll Glasbackschale. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butterin schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; rühren Sie bis golden, ungefähr2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
10
In die Schüssel mit Brotwürfeln geben.Schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butterin derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
11
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun sind, ungefähr10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Fügen Sie Senfgrüns, Thymian und gehackten Knoblauch hinzu; anbraten, bis die Grüns geschmolzen und zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Gehackter Knoblauch
Grüngebühren
Thymian
13
Transferto Schüssel mit Brotwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen sie 2 tassen lager zu gleichen pfanne; boiluntil reduziert zu 1 tasse, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Brühe über die Brotmischung gießen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Aktie
16
Mixin Johannisbeeren und Zitronenschale. Mit Salz würzenund frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschale
Korinthe
17
Transferstuffing auf vorbereitete Auflaufform. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
18
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Backen stuffinguncovered bis erhitzt durch andstarting zu braun oben, 20 bis 30 minuten.