Rustikale Jicama-Vorspeise mit rotem Chile und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Salz, Radieschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Jicaman-Mango-Salat mit Chile und Limette, Südwestliche rote Chilisauce, und Chile-bestäubte Orangen, Jícama und Gurke.
Anweisungen
1
Jicama schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
2
Legen Sie Hälften schneiden Seiten nach unten, und schneiden Sie in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
3
Kombinieren Sie Jicama, Orangen, Gurken, Radieschen und Saft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Rettich
Orange
Jicama
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Fügen Sie den Boden Chile und Salz, und werfen gut.