Rustikale Jicama-Vorspeise mit rotem Chile und Limette

Rustikale Jicama-Vorspeise mit rotem Chile und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Salz, Radieschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Jicaman-Mango-Salat mit Chile und Limette, Südwestliche rote Chilisauce, und Chile-bestäubte Orangen, Jícama und Gurke.

Anweisungen

1
Jicama schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
2
Legen Sie Hälften schneiden Seiten nach unten, und schneiden Sie in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
3
Kombinieren Sie Jicama, Orangen, Gurken, Radieschen und Saft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
OrangeOrange
JicamaJicama
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Fügen Sie den Boden Chile und Salz, und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
6
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin