Rustikale Nussstangen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, geröstete Cashewnüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Rustikale Nussstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Butter eine 13 x 9 Zoll große Backform (2 Zoll tief) und legen Sie sie mit 2 gekreuzten Folienblättern aus, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Überhang verbleibt. Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen und dann mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) in Butter mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schneebesen
3
Ei hinzufügen und mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sich eine Kugel zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung. Teig zusammen mit Schaber sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Presse teig gleichmäßig auf boden (aber nicht oben seiten) von backform und backen, bis kanten sind goldene und beginnen zu ziehen weg von seiten der pfanne, 15 zu 25 minuten. Cool in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Toast Mandeln und Haselnüsse auf getrennten Seiten einer flachen Backform, bis duftend und golden auf der Innenseite, 8 bis 10 Minuten. Reiben Sie Haselnüsse in ein Küchentuch, um lose Häute zu entfernen (einige Häute können zurückbleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Mandel
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backform
Backofen
2
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Bringen Sie Honig, braunen Zucker und Salz in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und kochen Sie dann ohne Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Honig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Butter und Sahne hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
5
Vom Herd nehmen und alle Nüsse einrühren, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
6
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die Kruste und backen Sie, bis das Topping karamellisiert ist und sprudelt, 15 bis 25 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. Dessert mit Folienüberhang aus der Pfanne heben und in 64 Riegel schneiden. Stangen von Folie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Nussstangen halten, zwischen Blättern aus Wachspapier oder Pergament geschichtet, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.