Rustikale Zwiebel Torte erfordert um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Für $1.07 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 48g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. 506 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Butter, grob Gruyère Schweizer Käse, natives Olivenöl extra und Thymian. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rustikale Zwiebeltarte, Rustikale Kartoffel-karamellisierte Zwiebeltarte, und Rustikale Feigen-, Zwiebel- und Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Teig vor: Wenn Sie eine Kruste von Grund auf neu machen, bereiten Sie den Teig vor und lassen Sie ihn im Kühlschrank abkühlen, während Sie die Zwiebeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kruste
Teig
2
Um den Teig zuzubereiten, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneiden Sie die Butter mit den Händen oder mit einem Teigschneider in das Mehl, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
4
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und verwenden Sie eine Gabel, um sie in den Teig zu geben. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und formen Sie ihn zu einer Scheibe. Wickeln Sie es mit Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens eine Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, der Länge nach von Stiel zu Wurzel. (Siehe Wie man eine Zwiebel schneidet)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
1
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und streuen Sie etwas Salz darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie weitere 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten, bis die Zwiebeln vollständig karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Zwiebel
5
Vom Herd nehmen.
6
Teig ausrollen: Ofen auf 232° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 5 Minuten stehen, bevor Sie ihn ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von 13 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Übertragen Sie den Krustenteig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Den Käse und die Zwiebeln auf den Teig legen:
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
Teig
11
Legen Sie alle außer ein paar Esslöffel Käse in die Mitte des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Teig
12
Verbreiten Sie innerhalb von 1 1/2 Zoll von den Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
Fügen Sie die karamellisierten Zwiebeln hinzu und legen Sie sie auf den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Käse
14
Mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
15
Falten Sie die Ränder: Falten Sie die Ränder des Krustenteigs so, dass in der Mitte der Torte noch ein kleiner Zwiebelkreis zu sehen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Zwiebel
16
Streuen Sie den restlichen Käse über die Oberseite der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
1
In den Ofen auf dem mittleren rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie für 10 Minuten bei 450 ° F. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie für weitere 20-25 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Zwiebelkuchen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ruffino Sparkling Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.