Rustikale Zwiebeltarte

Rustikale Zwiebeltarte
Rustikale Zwiebel Torte erfordert um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Für $1.07 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 48g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. 506 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Butter, grob Gruyère Schweizer Käse, natives Olivenöl extra und Thymian. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rustikale Zwiebeltarte, Rustikale Kartoffel-karamellisierte Zwiebeltarte, und Rustikale Feigen-, Zwiebel- und Birnentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig vor: Wenn Sie eine Kruste von Grund auf neu machen, bereiten Sie den Teig vor und lassen Sie ihn im Kühlschrank abkühlen, während Sie die Zwiebeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
TeigTeig
2
Um den Teig zuzubereiten, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Butter mit den Händen oder mit einem Teigschneider in das Mehl, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
4
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und verwenden Sie eine Gabel, um sie in den Teig zu geben. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und formen Sie ihn zu einer Scheibe. Wickeln Sie es mit Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens eine Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, der Länge nach von Stiel zu Wurzel. (Siehe Wie man eine Zwiebel schneidet)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und streuen Sie etwas Salz darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie weitere 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten, bis die Zwiebeln vollständig karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen.
6
Teig ausrollen: Ofen auf 232° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 5 Minuten stehen, bevor Sie ihn ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von 13 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Übertragen Sie den Krustenteig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Den Käse und die Zwiebeln auf den Teig legen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
11
Legen Sie alle außer ein paar Esslöffel Käse in die Mitte des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
12
Verbreiten Sie innerhalb von 1 1/2 Zoll von den Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
Fügen Sie die karamellisierten Zwiebeln hinzu und legen Sie sie auf den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KäseKäse
14
Mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
15
Falten Sie die Ränder: Falten Sie die Ränder des Krustenteigs so, dass in der Mitte der Torte noch ein kleiner Zwiebelkreis zu sehen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
16
Streuen Sie den restlichen Käse über die Oberseite der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1
In den Ofen auf dem mittleren rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 10 Minuten bei 450 ° F. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie für weitere 20-25 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Zwiebelkuchen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ruffino Sparkling Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Sparkling Rosé ist frisch und duftend mit Noten von Erdbeeren und leichten Noten von Rosenblättern. Am Gaumen hat dieser Wein elegante Blasen und erfrischende Säure und bietet verführerische Aromen von zarten roten Beeren und weißen Früchten, die im Abgang verweilen.Ruffino Sparkling Rosé eignet sich für sich allein als Aperitif, aber auch als Essensbegleiter und passt gut zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter gegrillter Fisch, gebratenes Huhn und gemischte Gemüsesalate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score5
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