Rustikaler Hühnereintopf mit Tomaten, Oliven und Rotwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rustikalen Hühnereintopf mit Tomaten, Oliven und Rotwein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Kapern, Basilikumblätter, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 331 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Einfacher Hühnereintopf mit Tomaten und Oliven, Kubanische Picadillo: Hackfleisch-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Rosinen, und Rustikaler Kohl- und Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite gut gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Rühren und weiter kochen, bis sie auf den restlichen Seiten leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Zwiebel in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie schwarze Oliven, grüne Oliven und Kapern hinzu und kochen Sie sie 1 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Grüne Oliven
Kapern
7
Fügen Sie Tomaten, Rotwein, Lorbeerblätter und Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rotwein
Tomate
Basilikum
8
1 Teelöffel Salz hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Hühnchen in den Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Huhn vollständig zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Deckel abnehmen und 15 Minuten weitergaren, um die Kochflüssigkeit leicht zu reduzieren. Basilikum verwerfen. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie oder Basilikum unterrühren und zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Basilikum
11
Mit Reis servieren oder abkühlen lassen und bis zu 3 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.