Rustikaler Hühnereintopf mit Tomaten, Oliven und Rotwein

Rustikaler Hühnereintopf mit Tomaten, Oliven und Rotwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rustikalen Hühnereintopf mit Tomaten, Oliven und Rotwein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Kapern, Basilikumblätter, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 331 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Einfacher Hühnereintopf mit Tomaten und Oliven, Kubanische Picadillo: Hackfleisch-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Rosinen, und Rustikaler Kohl- und Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite gut gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Rühren und weiter kochen, bis sie auf den restlichen Seiten leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Zwiebel in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie schwarze Oliven, grüne Oliven und Kapern hinzu und kochen Sie sie 1 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne OlivenGrüne Oliven
KapernKapern
7
Fügen Sie Tomaten, Rotwein, Lorbeerblätter und Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
TomateTomate
BasilikumBasilikum
8
1 Teelöffel Salz hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Hühnchen in den Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis das Huhn vollständig zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Deckel abnehmen und 15 Minuten weitergaren, um die Kochflüssigkeit leicht zu reduzieren. Basilikum verwerfen. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie oder Basilikum unterrühren und zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
11
Mit Reis servieren oder abkühlen lassen und bis zu 3 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
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