Rustikales Schweinefleisch Ragu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rustikales Schweineragu aus. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 73g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Rosmarin, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rustikales Schweinefleisch Ragu, Schweinefleisch Ragu, und Schweinefleisch Ragu.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie das Schweinefleisch; beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, wobei Sie alle Schweinefleischstücke abkratzen, die am Boden des Topfes haften. Gib das Schweinefleisch in den Topf zurück. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze. Den Topf fest abdecken und auf dem Herd köcheln lassen, bis das Schweinefleisch 2 bis 3 Stunden zart genug ist, um auseinanderzufallen.
Entfernen Sie das Schweinefleisch und zerkleinern Sie es, wenn es kühl genug ist, in mundgerechte Stücke.
Fügen Sie das zerkleinerte Schweinefleisch zurück in den Topf. Köcheln lassen, bis Sie heiß ist.
Servieren Sie über die Pasta mit dem Romano bestreut oben.