Rübe und Kartoffelpasteten
Rübe und Kartoffelpasteten erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 987 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Erdnussöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und Rübenpasteten, Rübe und Kartoffelpasteten, und Kartoffel-Rübengratin.
Anweisungen
Gehackte Rübe und Kartoffel in kochendem Wasser kochen: In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Rübe und die Kartoffelwürfel 15 bis 17 Minuten oder bis sie weich sind, kochen und abtropfen lassen.
Rüben und Kartoffeln pürieren: In einer Schüssel die gekochten Rüben und Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und die Schalotten, das Ei, das Mehl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Braten Sie die Pasteten an: Beschichten Sie den Boden einer großen, schweren Pfanne mit etwa 1/4 Zoll Öl.
Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Oberfläche des Öls zu schimmern beginnt, aber nicht raucht.
Löffel 1/4-Tasse Hügel der Rübe Kartoffelteig in die Pfanne, Abflachen sie in 1/2-Zoll dicke Pasteten mit der Rückseite eines Spatels.
Braten Sie die Pasteten an, bis sie golden sind, und drehen Sie sie einmal, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie die Pasteten auf Papiertücher, um überschüssiges Öl abzulassen.