Rüben-Endiviensalat mit Knoblauch-Kräuter-Vinaigrette

Rüben-Endiviensalat mit Knoblauch-Kräuter-Vinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 195 kalorien, 2 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Schalotte, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Knoblauchvinaigrette, Rübensalat mit schwarzer Knoblauchvinaigrette, und Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauchjoghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie auf ein Backblech.
Die Rüben darauf legen, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen, dann die langen und kurzen Kanten der Aluminiumfolie bis zur Mitte falten und zusammenrollen, so dass ein Päckchen mit den Rüben darin entsteht. In den Ofen stellen und etwa 1 1/2 Stunden gabelweich braten. (Kann ein oder zwei Tage im Voraus durchgeführt werden.) Abkühlen lassen, dann die Häute von den Rüben nehmen, die Enden abschneiden und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
Die Endivien der Länge nach vierteln und dann quer in 1/2 Zoll dicke Monde schneiden.
Kombinieren Sie die Rüben und Endivien in einer Salatschüssel und werfen Sie mit der Vinaigrette. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Glasschüssel das Salz im Essig schmelzen, dann Pfeffer, Schalotte, Knoblauch, Senf und Kräuter hinzufügen und gut vermischen.
Das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl einrühren, bis das Dressing eingedickt ist. Alternativ alle Zutaten in ein Glas geben, den Deckel schließen und kräftig schütteln.