Rüben-Feta-Salat
Rüben-Feta-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Rüben, feta, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Feta-Salat, Zwei-Bohnen-Rüben-Salat mit Feta, und Kräuter-, Feta- und Rübensalat.
Anweisungen
Rüben vierteln und auf einen Teller legen.
Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und gut verquirlen. Dressing mit Pfeffer würzen und 1 Esslöffel über Rüben löffeln. Marinieren Sie 15 Minuten.
Feta über Rüben streuen. Kurz vor dem Servieren, werfen Greens mit restlichen Dressing und Hügel neben Rüben.