Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing
Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 616 Kalorien, 3g protein, und 43g Fett jeder. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen diam Rüben, Brunnenkresse, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Mandarinen-Salat mit Cranberry-Dressing, Roter Kuri & Rübenkohlsalat mit Cranberry Orange Balsamico Dressing & Pecan Parmesan, und Gerösteter Butternut-Kürbis-Rüben-Cranberry-Salat mit Apfel-Kürbiskernöl-Dressing.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Fügen sie genug wasser zu erreichen tiefe von 1 zoll. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle auf hoch, bis die Rüben weich sind, ca.In der Zwischenzeit fein genug Schale von Mandarinen reiben, um 2 Teelöffel zu messen.
Schneiden Sie oben und unten jede Mandarine ab.
Schneiden Sie alle Schale und weiß Mark, nach Kontur der Frucht.
Schneiden Sie jede Mandarine horizontal in 1/3 Zoll dicke Runden und entfernen Sie alle Samen.
Whisk öl, cranberry saft konzentrat, essig, und vorbehalten mandarine schälen in kleine schüssel zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel einrühren. Halten Sie 1 Rübe unter fließendem kaltem Wasser und reiben Sie die Haut ab. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Rüben.
Schneiden Sie die Rüben horizontal in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Runden.
Rüben mit Salz und Pfeffer bestreuen.Brunnenkressenzweige zum Abdecken auf einer großen Platte anrichten. Ordnen Sie Rübenrunden und Mandarinenrunden auf Brunnenkresse an. Mit Gabel Zwiebelscheiben vom Dressing heben und über Salat anrichten.
Nieselregen mit dressing.