Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel

Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Tomaten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rüben-Tomaten-Suppe mit Kreuzkümmel, Garten-Tomaten-Suppe mit Kümmel, und Rustikale Tomatensuppe mit geröstetem Kreuzkümmel und Mini Rajas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Rüben mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde; Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser hinzu, um die Rüben bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Rüben abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen, dann schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie das Olivenöl darin.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie die Tomaten und die gehackten Rüben hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten ihre Säfte freisetzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
RübeRübe
6
Fügen Sie die 1 Teelöffel Kreuzkümmel und kochen, Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Gemüsebrühe und Tomatenmark unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomatenmarkTomatenmark
MmelMmel
7
Die Suppe in Chargen in einer Küchenmaschine pürieren. Die Suppe im Topf aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Topfen Crme Frache belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit etwas Kreuzkümmel und Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MmelMmel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin