Rüben-und Jícama auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Rüben, belgische Endivien, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 3%. Versuchen Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing, Rüben-Fenchel-Jicama-Salat mit Macadamianuss-Dressing, und Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drain Joghurt in einem großen Sieb mit doppelter Dicke von Käsetuch ausgekleidet, gekühlt, mindestens 8 Stunden. Joghurt mit Knoblauch, Minze und Salz abschmecken.
Backofen auf 218° vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie sie in der Mitte des Ofens 1 1/4 Stunden oder bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden. Kühle Rüben. Rüben und Jícamas schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Mit Zucker, Schale, Orangensaft, Essig, Öl, Fenchel und Salz abschmecken.
Zitronensaft in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Enden von Endivien abschneiden und in Blätter trennen. 10 Minuten in Zitronenwasser einweichen, damit sich der Endivien nicht verfärbt.
Abtropfen lassen und trocken schleudern.
Verteilen Sie etwas Dressing auf jedem Blatt und Löffel Rübensalat darüber.
· Sie können Dressing 2 Tage im Voraus machen und es abkühlen, bedeckt.·Rüben können geröstet werden, und Rüben und jícama gewürfelt, 1 Tag im Voraus. Aber getrennt, gekühlt, in verschließbaren Plastiktüten aufbewahren.