Rübensalat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 485 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Kümmel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. enial. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geschnittene Rüben in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Essig, Senf und Kümmel verquirlen. Langsam Öl in einen Strom geben und weiter wischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kümmel
Senf
Essig
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie das Dressing über die Rüben und lassen Sie 3 Esslöffel Dressing in der kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Radieschen und Schalotten zum restlichen Dressing in der kleinen Schüssel hinzu und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Salat auf eine Platte legen und mit Rüben belegen.