Rübensalat
Rübensalat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 485 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Kümmel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. enial. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Rüben in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Essig, Senf und Kümmel verquirlen. Langsam Öl in einen Strom geben und weiter wischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie das Dressing über die Rüben und lassen Sie 3 Esslöffel Dressing in der kleinen Schüssel.
Fügen Sie die Radieschen und Schalotten zum restlichen Dressing in der kleinen Schüssel hinzu und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Den Salat auf eine Platte legen und mit Rüben belegen.
Rüben mit Radieschen und Schalotten bestreuen.
Mit Petersilie garnieren.