Rührei a la Charlotte

Rührei a la Charlotte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Estragon, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier aller Zeiten, und BLT SPIEGELEI.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, grüne Paprika, Zwiebeln und Estragon in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
EstragonEstragon
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die Eimischung in heißer Butter, bis sie fast fest ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gemüsemischung in Eier rühren; weiter kochen und umrühren, bis die Eier gesetzt sind und das Gemüse weich wird, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin