Rührei mit Havarti und Wein
Rührei mit Havarti und Wein könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 287 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Wenn Sie Butter, Havarti-Käse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Rührei mit Dill Havarti mit Landschinken und buttrig gerösteten Croutons, Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, und Alles Rührei.
Anweisungen
In mittelgroße Schüssel, schlagen Eier, Wein, Salz, Pfeffer, 2 EL Petersilie und die Zwiebeln gründlich mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Butter zu brutzeln beginnt.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
Käse gleichmäßig über Eier streuen.
Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Mit zusätzlicher Petersilie garnieren.