Rührei mit Lauch und Sauce

Rührei mit Lauch und Sauce
Rührei mit Lauch und Sauce könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 316 kalorien, 13 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 und kostet 1,11 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Wenn Sie Eier, Tomatensauce, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hummer-Rührei mit Wasabi-Hollandaise und knusprigem Lauch und Kartoffelkuchen #Festivus, Rührei mit Morcheln-Estragon-Sahnesauce, und Rinderbrustmühle mit 3 Pfefferglasuren, Steaksauce Mayo und Cheddar-Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Eier und gehackten Lauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Pfanne wieder erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch kurz anbraten, dann Tomatensauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KnoblauchKnoblauch
6
Warme Sauce über die Eier gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin