Rührkuchen mit Mousse-Topping

Rührkuchen mit Mousse-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkakao, Puderzucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als billiges Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so toll. Apfel-Weich-Pfundkuchen , Blaubeer-Pfundkuchen und Buttermilch-Pfundkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die Sahne in einer gekühlten kleinen Schüssel, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Puderzucker, Kakao und Vanille hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
ReispapierReispapier
3
Teilen Sie den Kuchen in drei horizontale Schichten.
4
Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse Mousse auf der unteren Schicht und wiederholen Sie den Vorgang zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Nach Belieben mit Kiwi garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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