Süße und würzige grüne Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Süße und würzige grüne Bohnen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 457-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Sojasauce, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so toll ist. Versuchen Würzige süße grüne Bohnen, Süße und würzige grüne Bohnen, und Süße und würzige grüne Bohnen im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie einen Dampfkorb in einem Topf über kochendem Wasser an und dämpfen Sie die grünen Bohnen 3 bis 4 Minuten.
Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Knoblauch-Chilisauce und Honig.
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und braten Sie sie 3 bis 5 Minuten lang.
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung. Weiter Kochen und rühren 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.