Süßer Wegerich und Kartoffelhasch
Süßer Wegerich und Kartoffel-Hash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Kochbananen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 478 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Süßkartoffel backen mit zerkleinerten Wegerich und Kokosnuss Topping, Karibisches Schweinefleisch und Wegerich-Hash, und Süßkartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die rote Kartoffel in einen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.In der Zwischenzeit in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten und braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie die Kochbananen hinzu und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kochbananen braun werden und der Pfeffer weich ist, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln und Kreuzkümmel. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kochen, bis die Kartoffeln zu brechen beginnen, etwa 1 Minute.Teilen Sie den Hasch auf einzelne Teller oder Schalen.
Legen Sie ein Ei auf jede Portion Hasch, garnieren Sie es mit Avocadowürfeln und servieren Sie es sofort.