Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Scharfe und süße Pfeffer-Currysauce mit Huhn, Lamm oder Rind, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.