Süßes Wermuthuhn
Süßes Wermuthuhn ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 108 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Estragon, Wermut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackener Schinken mit Rosmarin und süßem Wermut, Schweinekoteletts mit süßen Zwiebeln, Kapern & Wermut, und Hühner aus Cornwall mit süßer Wermut-Knoblauchglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis es leicht gebräunt ist.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Geleerollenpfanne legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben.
Streuen Sie Mehl über die Pilzmischung und kochen Sie sie 2 Minuten lang oder bis das Mehl unter ständigem Rühren leicht gebräunt ist.
1 Tasse Wermut in die Pfanne geben, die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen, und 30 Sekunden kochen lassen.
Kastanien, Brühe, Petersilie, Estragon, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce auf 2 Tassen reduziert ist (etwa 10 Minuten).
Preiselbeeren in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.