Süßkartoffel-Apfel-Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, gemahlenen Zimt, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Schuster, Süßkartoffel-Schuster, und Süßkartoffel-Schuster.
Anweisungen
Süßkartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen und auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis sie fertig sind; etwas abkühlen lassen. Schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie Apfelscheiben in einer gleichmäßigen Schicht in eine leicht gefettete 13-x-9-Zoll-Auflaufform; oben mit Süßkartoffelscheiben.
Rühren Sie zusammen 1 1/2 Tassen Orangensaft und nächsten 6 Zutaten.
Gießen Sie über Süßkartoffelmischung. Dot mit 6 Esslöffel butter.
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse auf ein Schneidebrett streuen. Entfalten 1 piecrust, und ort auf pekannüsse; sanft rolle piecrust teig in pekannüsse.
Mit einem blattförmigen Ausstecher schneiden; Blätter über Süßkartoffelmischung legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1/2 Tasse gehackten Pekannüssen und Stückkruste.
Mikrowelle restliche 2 Esslöffel Butter in einem 1-Tasse-Glas Messbecher bei hohen 20 bis 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Butter über die Kruste streichen und mit 2 Teelöffeln Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis golden.
Auf Wunsch warm mit Bourbon-Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.