Süßkartoffel-Kekse
Süßkartoffelkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 638 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten und 1/2 TL zusammen. zimt in einer großen Schüssel; in Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt und der Teig bröckelig ist. 5 Minuten einfrieren.
Süßkartoffeln und 1/2 Tasse Schlagsahne verrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben (Mischung wird krümelig); 1 Minute kneten. Pat Teig in einen 3/4-Zoll-dicken Kreis.
Schneiden Sie den Teig mit einem gut bemehlten 2 1/2-Zoll-Rundschneider und rollen Sie die Reste nach Bedarf nach.
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Kochspray leicht einfetten.
Kekse im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Backbleche legen.
Pinsel Tops von Keksen mit 2 EL. schlagsahne.
Kristallzucker und restliche 1/4 TL zusammenrühren. Zimt.
Teig Runden mit Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.