Süßkartoffel-Orangen
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Süßkartoffel-Orangen ein großartiges vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 45 g Fett und insgesamt 812 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Süßkartoffel-Orangen, goldene süße Polenta mit Blutorangen und verkohltes Hähnchen mit Süßkartoffeln und Orangen.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bereiten Sie Orangen vor, indem Sie die Oberseite 1/4 bis 1/2 Zoll nach unten abschneiden. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass eine Schale übrig bleibt.
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln, Zucker, Orangensaft, Eier, Vanilleextrakt, 1/2 Tasse Butter und geriebene Orangenschale vermischen. Die Mischung in die Orangenschalen geben.
In eine tiefe Auflaufform geben.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die restliche 1/2 Tasse Butter, braunen Zucker, Mehl und Pekannüsse vermischen. Kochen, bis sich der Zucker in der geschmolzenen Butter auflöst. Über die Orangen löffeln. Füllen Sie die Auflaufform bis zu einer Höhe von 1,27 cm mit Wasser.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.