Süßkartoffel-Pekannuss-Pfannkuchen

Süßkartoffel-Pekannuss-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch, und Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, Low Carb!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, 2 Esslöffel Pekannüsse, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KürbisKürbis
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (Milch durch Eier); zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Süßkartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
4
Löffel über 1/4 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder große nonstick pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie Pfannkuchen mit 2 Esslöffel Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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