Süßkartoffel-Pekannuss-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch, und Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, Low Carb!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 2 Esslöffel Pekannüsse, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (Milch durch Eier); zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Süßkartoffeln einrühren.
Löffel über 1/4 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder große nonstick pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Streuen Sie Pfannkuchen mit 2 Esslöffel Pekannüsse.