Süßkartoffelkuchen Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie braunen Zucker, Tortenteig, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Schüssel in den Gefrierschrank.
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 45 Minuten oder bis erweicht.
Backofen auf 45 vorheizen
Die Hälfte des Teigs auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und den restlichen Teig für eine andere Verwendung aufbewahren.
Teig bei 450 für 10 Minuten backen oder bis er leicht gebräunt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Kruste in kleine Stücke brechen.
Süßkartoffeln, Zucker und Gewürze in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken, bis alles gut vermischt ist. Kombinieren Sie mit einem Gummispatel oder Standmixer Süßkartoffelmischung, Stückkruststücke und weiches Eis in einer gekühlten Schüssel. Abdecken und auf die gewünschte Konsistenz einfrieren.