Süßkartoffeln und Marshmallows
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffeln und Marshmallows aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 656 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Wenn Sie Marshmallows, Butter, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süßkartoffeln Und Marshmallows, Süßkartoffeln Mit Marshmallows, und Süßkartoffeln und Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. Braunen Zucker und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, dann senken und unter Rühren köcheln lassen, bis reduziert und verdickt, ca.
Kartoffeln schälen und der Länge nach schneiden, dann wieder lange Viertel machen.
Schneiden Sie diese in 1-Zoll-Stücke, die mit tortenscheibenförmigen Keilen enden.
In einen separaten großen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. Kartoffeln sollten etwas geben, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer einzigen Schicht in einer gebutterten 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Gießen Sie den Sirup über die Kartoffeln; sicherstellen, dass es die Kartoffeln bedeckt.
Zitronenscheiben darauf legen und 35 Minuten backen, während dieser Zeit zweimal Sirup über Kartoffeln löffeln. Kartoffeln sind fertig, wenn sie zart zur Gabel sind.
Aus dem Ofen nehmen, die Zitronenscheiben entfernen und Pekannüsse einrühren. Ordnen Sie die Marshmallows gleichmäßig an.
Legen Sie es wieder in den Ofen und drehen Sie es auf 400 Grad F und kochen Sie, bis Marshmallows aufblähen und braun werden, ungefähr 10 weitere Minuten.