Südwestliche Burger

Südwestliche Burger
Südwestliche Burger sind ein amerikanisches Rezept für 2 Personen. Eine Portion enthält 582 kalorien, 35 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Rinderhackfleisch, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südwestliche Burger, Südwestliche Burger, und Burger aus dem Südwesten der Türkei.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Senf, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SenfSenf
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grünen Pfeffer abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen, bis Hautblasen entstehen. Pfeffer mit einer Zange eine Viertel Umdrehung drehen. Grillen und drehen, bis alle Seiten geschwärzt sind. Pfeffer sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Rindfleisch zu zwei Pastetchen formen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7-9 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Die verkohlte Haut von grünem Pfeffer abziehen und wegwerfen; Stiel und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SeedsSeeds
5
Pfeffer halbieren. Jedes Pastetchen mit grünem Pfeffer und Käse belegen; 1 Minute länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Brötchen mit der Schnittseite nach unten 1-2 Minuten grillen oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Brötchenböden mit Mayonnaise-Mischung bestreichen; mit Burgern, Tomaten, Zwiebeln und Salat belegen. Brötchenoberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Oxford Landing Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Oxford Landing Merlot
Oxford Landing Merlot
Purpurrot mit violetten Reflexen zeigt der Oxford Landing Estates Merlot 2013 Aromen von Blaubeeren und roten Beeren mit einem Hauch von Zedernholz und Gewürzen. Weiche, geschmeidige Tannine prägen den Gaumen, der mit großzügigen Pflaumen und Himbeeren beginnt und mit roten Beerenfrucht- und Gewürzaromen endet. Die saftigen Fruchtaromen bleiben lange nach dem Verzehr des Weins erhalten. Geeignet für Veganer und Vegetarier.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
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