Südwestliche Kartoffeln
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie doch mal Southwestern Spuds. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 298 Kalorien . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 86 Cent pro Portion . Eine Mischung aus Sahne und Salsa, Salz und Pfeffer, Pepper Jack Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 48 % . Ähnliche Rezepte sind Healthy Southwestern Oatmeal , Quick and Easy Southwestern Corn Chowder und Southwestern Stuffed Mushrooms .
Anweisungen
Kartoffeln einstechen und auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. 6–8 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle garen, bis sie fast weich sind. Leicht abkühlen lassen, schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Kartoffeln in einer gefetteten, mikrowellengeeigneten 9-Zoll-Kuchenform anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Schichten wiederholen. Mit Zwiebeln und Oliven belegen.
7–8 Minuten ohne Deckel in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Käse geschmolzen und die Kartoffeln weich sind.
Nach Belieben mit Sauerrahm und Salsa servieren.