S ' Mores Cake

S ' Mores Cake
S'mores Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Maisstärke, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen S'Mores Becher Kuchen, S ' Mores Cake, und S ' Mores Ice Box Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen, dann drei runde 8-Zoll-Kuchenformen einfetten und mit Pergamentpapier auslegen, wobei auch das Pergament eingefettet wird. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, die Maisstärke, den Zimt, das Backpulver und das Salz verquirlen, um es zu kombinieren, und dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Butter in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und leicht schlagen, den Zucker hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Vanille und mischen zu kombinieren. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, ein wenig zu einer Zeit, schlagen, bis vollständig kombiniert, bevor Sie mehr hinzufügen. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Milch, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen und 30-35 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist und bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Um die Ganache-Füllung herzustellen, geben Sie die Schokolade in eine mittelhitzefeste Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sahne und Zucker bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Gießen Sie sofort die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie einige Minuten stehen, bevor Sie sie vorsichtig umrühren, um eine glatte, seidige Ganache zu bilden. Die Ganache abkühlen lassen, bis sie kühl und leicht verdickt ist, aber nicht festgesetzt ist. Mit einem Schneebesen schlagen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Verteilen Sie die Ganache auf zwei der Kuchenschichten und legen Sie sie beiseite, während Sie das Schweizer Baiser herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Das Eiweiß, den Zucker und die Zahnsteincreme in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einer Pfanne mit leicht köchelndem Wasser steht, und ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich das Eiweiß warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis das Baiser steife glänzende Spitzen bildet. (Wenn Sie das Baiser gemacht haben, müssen Sie ziemlich schnell damit arbeiten. Lassen Sie es nicht stehen oder es wird zu viel fest, um sich leicht auszubreiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Um den Kuchen zusammenzubauen, legen Sie die erste Kuchenschicht mit Schokolade auf einen Kuchenständer oder Servierteller und verteilen Sie sie mit einer dünnen Schicht Baiser. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Schokoladenkuchenschicht und beenden Sie mit der letzten Schicht. Nehmen Sie das restliche Baiser und verteilen Sie es auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens — dies muss nicht perfekt aussehen, da Unvollkommenheiten den Effekt nur verstärken. Um den Kuchen zu beenden, nehmen Sie eine Lötlampe und fackeln Sie das Baiser leicht ab, bis es golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin