Eine Portion enthält 767 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladeneis, Marshmallows, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Warme Milchschokoladensouffles mit Vanillaneis.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Spray 9-Zoll-Durchmesser metall pie pan mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
Mischen Sie Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die vorbereitete Kuchenform geben. Drücken Sie Krümel Mischung auf Boden und oben Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
4
Backen, bis die Kruste fest und golden ist, ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit einem Spatel die Hälfte des erweichten Eises gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
2
Streuen Sie 1 Tasse gehackte mit Schokolade überzogene Graham Cracker gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Schokolade
3
Restliches Eis darüber verteilen und Graham Cracker vollständig abdecken. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Eis
Verbreiten
4
Lassen Sie Marshmallow Creme mit Esslöffeln über den Kuchen fallen. Mit angefeuchteten Fingerspitzen in gleichmäßiger Schicht verteilen und die Oberseite des Kuchens vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Verbreiten
5
Streuen Sie Mini-Marshmallows gleichmäßig darüber und drücken Sie leicht, um zu haften. Abdecken und einfrieren, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallows
1
Schlagsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Schokolade hinzu; Lassen Sie 2 Minuten stehen, um zu erweichen, dann wischen, bis geschmolzen und glatt. (Kuchen und Sauce können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Kuchen gefroren halten. Cover and Chill Sauce; rewarm Sauce bei schwacher Hitze nur bis gießbar vor dem Servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Broiler Vorheizen. Kuchenkrustenkanten mit Folienkragen abdecken. Broil Pie nur bis Marshmallows goldbraun sind, genau hinsehen, um Verbrennungen und rotierende Pfanne zu vermeiden, um bei Bedarf gleichmäßig zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Kuchen auf Teller geben und sofort mit warmer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.