S'mores Eistorte mit warmer Milchschokoladensauce
Eine Portion enthält 767 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladeneis, Marshmallows, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Warme Milchschokoladensouffles mit Vanillaneis.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Spray 9-Zoll-Durchmesser metall pie pan mit nonstick spray.
Mischen Sie Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel zu mischen.
In die vorbereitete Kuchenform geben. Drücken Sie Krümel Mischung auf Boden und oben Seiten der Pfanne.
Backen, bis die Kruste fest und golden ist, ca. Vollständig abkühlen.
Mit einem Spatel die Hälfte des erweichten Eises gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Streuen Sie 1 Tasse gehackte mit Schokolade überzogene Graham Cracker gleichmäßig darüber.
Restliches Eis darüber verteilen und Graham Cracker vollständig abdecken. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden.
Lassen Sie Marshmallow Creme mit Esslöffeln über den Kuchen fallen. Mit angefeuchteten Fingerspitzen in gleichmäßiger Schicht verteilen und die Oberseite des Kuchens vollständig abdecken.
Streuen Sie Mini-Marshmallows gleichmäßig darüber und drücken Sie leicht, um zu haften. Abdecken und einfrieren, bis fest, ca.
Schlagsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Schokolade hinzu; Lassen Sie 2 Minuten stehen, um zu erweichen, dann wischen, bis geschmolzen und glatt. (Kuchen und Sauce können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Kuchen gefroren halten. Cover and Chill Sauce; rewarm Sauce bei schwacher Hitze nur bis gießbar vor dem Servieren.)
Broiler Vorheizen. Kuchenkrustenkanten mit Folienkragen abdecken. Broil Pie nur bis Marshmallows goldbraun sind, genau hinsehen, um Verbrennungen und rotierende Pfanne zu vermeiden, um bei Bedarf gleichmäßig zu bräunen, ca.
Kuchen auf Teller geben und sofort mit warmer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "