S'mores für Drinnen
S'mores für die Drinnen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schokolade, Butter, Graham Cracker Krümel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekt geröstete S'mores drinnen, S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10, und S ' Mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Gießen Sie geschmolzene Butter in 9 x 13 Auflaufform. Herumwirbeln, um die Butter gleichmäßig zu verteilen.
Fügen Sie Graham Cracker Krümel, Salz, und werfen, bis Krümel gründlich beschichtet sind. Krümel verteilen und in die Pfanne drücken.
Backen Sie für 8-10 Minuten oder bis die Kruste fest und leicht gebräunt ist. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Während Graham Sandwiches kühlen, Bringen Sie Wasser in einem Doppelkocher zum Köcheln. Brechen Sie Schokolade in Stücke und fügen Sie oben auf dem Kessel. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, 5 Minuten abkühlen lassen, dann über die Kruste gießen und gleichmäßig mit einem Spatel verteilen.
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Gelatine gleichmäßig über 1/3 Tasse kaltes Wasser streuen. Lassen Sie die Gelatine etwa 5 Minuten weich werden.
In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Vanille mischen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Hören Sie auf zu rühren, und legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in Zuckerwasser und wischen Sie alle Zuckerkristalle mit einer nassen Bürste von der Seite. Kochen Sie Zucker, bis die Temperatur die "Soft-Ball-Stufe" (238 ° F) erreicht hat, und lassen Sie Ihre Augen nicht davon ab. Timing ist alles in der Konfektion und Sie möchten nicht, dass der Sirup kristallisiert. Sobald 238 ° F erreicht ist, vom Herd nehmen. Arbeiten Sie schnell, fügen Sie Sirup zu weicher Gelatine hinzu, verwenden Sie den Schneebesen eines elektrischen Mischers und rühren Sie die Mischung einige Minuten lang von Hand, während sie abkühlt.
Mit dem Schneebesen auf mittlerer Höhe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden und die weiße, flauschige Mischung ihre Form behält, etwa 10 Minuten.
Arbeiten schnell, Löffel Marshmallow-Mischung über gekühlte Schokolade gekrönt Graham Cracker Kruste.
Stellen Sie die Auflaufform in die unterste Position des Broilers (halten Sie sie von direkter Flamme fern). Beobachten Sie genau Broil für etwa eine Minute oder bis es das gewünschte Maß an Toastiness erreicht. Abkühlen und servieren. Wrap mit Plastikfolie zu speichern.