S ' Mores Mini-Kuchen
S'mores Mini Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Graham Cracker-Rechtecken, Riegeln Milchschokolade, Betty Whipped Fluffy Frosting und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Mini-Kuchen, Kühlschrank S ' Mores Mini-Kuchen, und Mini S ' Mores.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 24 Mini-Muffinbecher.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Füllen Sie Muffinbecher zu zwei Dritteln voll. (Deckel und Kühlschrank restlichen Teig bis zum Backen bereit; kühle Pfanne 15 Minuten vor der Wiederverwendung.)
Schneiden Sie jedes stück schokolade süßigkeiten in zwei Hälften; drücken Sie 1 Hälfte in teig in jeder muffin tasse.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Oberfläche der cupcakes trocken erscheint. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Schokoladenstücken, um weitere 48 Mini-Cupcakes zu erhalten.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und Marshmallow Crme mischen. Frost cupcakes.
Legen Sie Graham Cracker in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit einem Nudelholz.
Zerdrückte Graham Cracker über Cupcakes streuen.