Sablefish mit sonnengetrockneter Tomaten-Tapenade
Sablefish mit sonnengetrockneter Tomaten-Tapenade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 278 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kapern, kalamatanische Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Kombinieren Sie sonnengetrocknete Tomaten und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine. Puls bis fein gehackt. Beiseite.
Filets auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Broil Filets 5 Zoll von Hitze 7 zu 10 Minuten oder bis undurchsichtig. Top mit tapenade und sofort servieren.
Hinweis: Reichhaltiger, samtiger Sablefish, auch bekannt als Butterfisch oder schwarzer Kabeljau, kann auf lokalen Märkten schwer zu finden sein. Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie pazifischen Heilbutt, Kabeljau, Wahoo oder einen anderen festen Weißfisch.
Weinnote: "Ein französischer Vouvray oder ein Pinot Noir", sagt Eric Fullagar von Freeport Cheese & Wine in Maine. "Eine andere Wahl wäre ein trockenes französisches Ros. Die meisten Menschen sind perplex von Ros, aber es ist lebensmittelfreundlich."
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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