Sack-Kuchen-Ich
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Poke Cake I aus. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Topping, Instant-Vanillepudding-Mix, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, Lime Poke Cake PLUS ein perfekter weißer Kuchen, und Alle Natürlichen Kuchen Mix Erdbeere Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, 1 Tasse Wasser und das Pflanzenöl mischen und gut mischen. Schlagen Sie mit der mittleren Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers für 4 Minuten.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 50 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Gelatine im kochenden Wasser auflösen und dann das kalte Wasser hinzufügen.
Stecken Sie Löcher in den warmen Kuchen mit einer Gabel in Abständen von 1/2 Zoll.
Gießen Sie Gelatine über Kuchen. Chill Kuchen für 3 bis 4 Stunden dann Frost mit geschlagenem Topping. Kuchen gekühlt aufbewahren.