Safran-Couscous

Safran-Couscous
Safran-Couscous ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Salz, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lemony Safran-Couscous, Schnelles Safranhähnchen mit Couscous, und Zucchini-Bänder mit Safran-Couscous.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Brühe, 1 EL bringen. butter, Safran und 1/4 TL. bei starker Hitze zum Kochen bringen. Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SafientalSafiental
ButterButter
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, fest abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit schmelzen restlichen 1/2 EL. butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Karotte und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht an einigen Stellen gebräunt, wobei darauf geachtet, nicht zu verbrennen Karotte, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Karotten und Mandeln in Couscous rühren und mit einer Gabel flusen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MandelMandel
KarotteKarotte
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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