Safran-Couscous
Safran-Couscous ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Salz, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lemony Safran-Couscous, Schnelles Safranhähnchen mit Couscous, und Zucchini-Bänder mit Safran-Couscous.
Anweisungen
In einem mittleren Topf Brühe, 1 EL bringen. butter, Safran und 1/4 TL. bei starker Hitze zum Kochen bringen. Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen, fest abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit schmelzen restlichen 1/2 EL. butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Karotte und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht an einigen Stellen gebräunt, wobei darauf geachtet, nicht zu verbrennen Karotte, 4 bis 6 Minuten.
Karotten und Mandeln in Couscous rühren und mit einer Gabel flusen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.