Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Safran-Couscous mit Ziegenkäse könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Couscous, Mandeln, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Gemüse-Couscous, Ziegenkäse und Rüben, Harissa Veg, Ziegenkäse & Couscous Salat, und Rüben -, Spinat & Ziegenkäse couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Brühe, Safran und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Gekochten Couscous in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten und werfen zu kombinieren.