Safran Garnelen und gefüllte Kirschpaprika

Safran Garnelen und gefüllte Kirschpaprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Safrangarnelen und gefüllte Kirschschoten aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 396 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauchzehen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Heiße gefüllte Kirschpaprika, Gefüllte Kirschpaprika, und Gefüllte Kirschpaprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wein, Wasser und Olivenöl vermischen. Den Safran zerbröckeln, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SafientalSafiental
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Die Garnelen in eine flache Auflaufform geben und abkühlen lassen. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 12 Minuten; etwas abkühlen lassen. Sardellen und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die Kochflüssigkeit über die Garnelen und kühlen Sie sie 2 bis 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Spitzen von der Kirschpaprika und Reserve; entfernen Sie die Samen und Membranen. Die Innenseiten der Paprika salzen und 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
CherriesCherries
SeedsSeeds
SalzSalz
7
In einem kleinen Topf die Maiskörner in Wasser kochen, bis sie fast zart sind, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen. In einer Schüssel das ganze Ei mit dem Eigelb und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
EiEi
WasserWasser
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Sahne und Milch einrühren, dann den geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Auf einem Backblech einen Teelöffel Mais zu jedem Pfeffer geben und mit dem Pudding füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
PfefferPfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie für 30 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm servieren mit den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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