Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Safrangarnelen und gefüllte Kirschschoten aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 396 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauchzehen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Heiße gefüllte Kirschpaprika, Gefüllte Kirschpaprika, und Gefüllte Kirschpaprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wein, Wasser und Olivenöl vermischen. Den Safran zerbröckeln, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Safiental
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Die Garnelen in eine flache Auflaufform geben und abkühlen lassen. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 12 Minuten; etwas abkühlen lassen. Sardellen und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie die Kochflüssigkeit über die Garnelen und kühlen Sie sie 2 bis 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie die Spitzen von der Kirschpaprika und Reserve; entfernen Sie die Samen und Membranen. Die Innenseiten der Paprika salzen und 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Cherries
Seeds
Salz
7
In einem kleinen Topf die Maiskörner in Wasser kochen, bis sie fast zart sind, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen. In einer Schüssel das ganze Ei mit dem Eigelb und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Ei
Wasser
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
8
Sahne und Milch einrühren, dann den geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Auf einem Backblech einen Teelöffel Mais zu jedem Pfeffer geben und mit dem Pudding füllen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.