Safran-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein, Safran-Risotto, und Rosmarin Safran-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem mittleren Topf niedrig köcheln lassen.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen. Zwiebel kochen, bis sie durchscheinend ist, ca.
Reis und eine Prise Salz hinzufügen. Anbraten, bis der Reis durchscheinend ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Wein und Safran hinzu; unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis den größten Teil des Weins aufgenommen hat.
Fügen Sie dem Reis 2 Schöpfkellen Brühe hinzu; unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis den größten Teil des Vorrats aufgenommen hat. Fügen Sie die Brühe weiter hinzu, damit der Reis sie aufnehmen kann, bevor Sie die nächste Schöpfkelle hinzufügen. Kochen, bis Reis al dente und Mischung ist ein wenig locker. Butter einrühren. Hitze ausschalten. Geriebenen Käse einrühren. Abdecken und 2 Minuten sitzen lassen. Unter 4 Schalen teilen.
Auf Wunsch jeweils mit Käsespänen garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo