Safta's Mock Liver (Grüne Bohnen und Erbsenpastete)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Mock Gehackte "Leber, und Mock Gehackte Leber.
Anweisungen
Zwiebeln mit Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 45 bis 60 Minuten goldbraun kochen.
Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit hart kochen Eier in einem anderen Topf für 10 Minuten und weiter mit Rest des Rezepts.
Eier abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen, schälen und vierteln.
Füllen Sie einen dritten Topf zu zwei Dritteln mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen und frische Erbsen hinzu, wenn Sie verwenden, und kochen Sie, bis sie kaum zart sind, ungefähr 3 Minuten; Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, fügen Sie während der letzten Minute hinzu.
Gemüse abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Nüsse in einer Küchenmaschine bis zum Boden wirbeln.
Fügen Sie Eier, grüne Bohnen, Erbsen und Knoblauch hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Zwiebeln (einschließlich öl-und Säfte aus dem Kochen), 3/4 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer und Puls nur bis Zwiebeln gehackt sind. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Raumtemperatur mit Matzo-Crackern servieren.