Saftige Orangen-Panna Cotta

Saftige orange Panna Cotta könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Nabelorangen, Vanillanextrakt, buttrigem Orangenquark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Saftige Orangen-Panna Cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Milch streuen; rühren, bis es angefeuchtet ist.
5 Minuten stehen lassen. (
Mischung wird klumpig sein.)
Entfernen Sie in der Zwischenzeit vorsichtig 3 (2 x 1 Zoll) Streifen Schwarte mit einem Gemüseschäler von 1 Nabelorange. Reserve Orange für eine andere Verwendung.
Kochen Sie Sahne, Kristallzucker und Orangenschalen in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, und fügen Sie Gelatine-Mischung, Rühren, bis die Mischung aufgelöst ist. Vanille und restliche 3/4 Tasse Milch unterrühren. Orangenschalen-Streifen verwerfen.
Gießen Sie die Mischung in 6 (4-oz.) Dessertgläser oder Weingläser. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Schälen und schneiden Sie die restlichen 2 Nabelorangen.
Rollen Sie orangefarbene Abschnitte in Turbinado-Zucker. Top Panna Cotta mit buttrigem Orangenquark und gezuckerten Orangen.
Garnieren, falls gewünscht. Übrig gebliebene Panna Cotta bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Wir getestet mit HAIN Reine Lebensmittel Natürliche Turbinado Zucker.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo