Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Moist Pumpkin Pound Cake aus. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backfett, Rumextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Super-Moist Cake Mix Lemon Pound Cake , Cook the Book: Moist Vanilla Pound Cake, with Three Variations und Moist Pumpkin Gugelhupf .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahnefett und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch
1/2 Tasse Süßer Marsalawein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Kürbis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, Optional
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
3
Mehl, Zimt, Backpulver, Natron, Salz, Muskatnuss, Piment und Ingwer vermischen; Zur cremigen Mischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
Piment
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ei-Ersatz, Geteilt
Muskatnuts
Schokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
Salbeiwurst In Großen Mengen
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
4
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salbeiwurst In Großen Mengen
5
Bei 350° 60–65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feigen (getrocknet), Gehackt
Miniaturcracker In Fischform
1 Pfund Kurze Nudeln, Wie Rotini Oder Gemelli
Salbeiwurst In Großen Mengen
6
In einem Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)
7
Vom Herd nehmen; Butter einrühren und extrahieren.
Pound Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.