Saftiger Zitronen-Frucht-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den köstlichen Zitronenfruchtdip aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zucker, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Margarita-Frucht-Dip, Gesünderer Schokoladenfruchtdip, und Köstlicher Zitronenkuchen Ww für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis es glatt ist. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eier; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft und Vanille vorsichtig unterrühren.
In eine große Schüssel geben. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Oberfläche der Mischung mit Wachspapier abdecken; bis zum Abkühlen kühlen. Schlagsahne unterheben.
Mit frischem Obst servieren.