Sago-Pflaumen-Pudding II
Sago-Pflaumenpudding II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Backpulver, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Malaysischer Montag: Sago Gula Melaka (Sagopudding mit Palmzucker), Pflaumenpudding, und Pflaumenpudding-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sago und Milch verrühren und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
In einer Schüssel eingeweichten Sago, Zucker, Backpulver, Semmelbrösel und Butter vermischen. Gut umrühren.
Mit der Zitronenschale in eine Puddingform oder eine andere hitzebeständige Schüssel geben und fest verschließen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Legen Sie den Pudding auf ein Gestell, tauchen Sie ihn in das Wasser und kochen Sie ihn 2 1/2 Stunden lang, wobei Sie das Wasser nach Bedarf auffüllen.
Heiß oder kalt servieren.