Sago-Pflaumen-Pudding II

Sago-Pflaumen-Pudding II
Sago-Pflaumenpudding II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Backpulver, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Malaysischer Montag: Sago Gula Melaka (Sagopudding mit Palmzucker), Pflaumenpudding, und Pflaumenpudding-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sago und Milch verrühren und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
SagoSago
2
In einer Schüssel eingeweichten Sago, Zucker, Backpulver, Semmelbrösel und Butter vermischen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
SagoSago
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mit der Zitronenschale in eine Puddingform oder eine andere hitzebeständige Schüssel geben und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Legen Sie den Pudding auf ein Gestell, tauchen Sie ihn in das Wasser und kochen Sie ihn 2 1/2 Stunden lang, wobei Sie das Wasser nach Bedarf auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin