Sago-Pflaumenpudding II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Backpulver, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Malaysischer Montag: Sago Gula Melaka (Sagopudding mit Palmzucker), Pflaumenpudding, und Pflaumenpudding-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sago und Milch verrühren und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Sago
2
In einer Schüssel eingeweichten Sago, Zucker, Backpulver, Semmelbrösel und Butter vermischen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Legen Sie den Pudding auf ein Gestell, tauchen Sie ihn in das Wasser und kochen Sie ihn 2 1/2 Stunden lang, wobei Sie das Wasser nach Bedarf auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)